Ивану!

Лицо упало вдруг на парту,
И потянулись руки вниз...
Развязан был шнурок у Вани -
Исполнился его каприз.

Своими пальцами Ванюша
Решил поправить сей недуг,
Но тут случилась незадача:
Застал другой его досуг...

В аудитории "БА" давным-давно
Уж лента шла
По философии... непросто
Все мысли в кучу собирать,
Поэтому внапряг Ивану
Шнурок кроссовка завязать.

Сковеркал он лицо попроще,
Ручонки глубже запихнул,
Коснулся пальцами шнурочков,
И пузо он в себя втянул

И тут УРА! Свершилось чудо!
Мужчиной стал Ванюша тут!
Так непроста была задача
Шнурок в кроссовок запихнуть.


Рецензии