В золотистых лепестках

Топинамбур,  мой любимый,
Утро доброе, родной!
Пусть рассвет ворчит сердито
И пугает темнотой,

Знаем, где наш сад заветный,
Светом залитый, - наш Рай.
К дуновениям где ветра,
Ластится ковер из трав.

Топинамбура цветочки
Закрывают мне ладонь,
В танце кружатся листочки,
Наслаждаясь ветерком.

Я любимого целую,
В золотистых лепестках,
Губы тонут....и колдуют....
С нежным счастьем на устах.


Рецензии