Любовь к Родине

Я вдыхаю воздух родных полей,
я пройдусь босиком по траве...
Меня так радуют то что
я родился на этой земле!


Не пугают меня ни морозы
ни сугробы, и не ветра
я люблю тебя матушка слышишь
за эти родные места!

Я гуляю один по степи,
я пройду в одиночку в поля..
я знаю что любишь
ты меня родная земля!

мне не важно совсем
сколько время пройдет
в моем сердце любовь 
с каждым годом растет!


Рецензии