антипопса

аккорды куплетов=Fm\Am\\E\Bm2
        припева =Em\Bm2\\Am\Fm-диез
попарно на строку
АНТИПОПСА

бесполезно-как
              -что-либо-
                -перефразировать
Если Фразеология-здесь-
                -Вся...-Не-Та...
Ничего-Невозможно-
                -Актуализировать-
-Коли-Нет-Места...(здесь)...
             -Для-(...)Креста!!!...
ПР:
Много Стихов(и песен)...-Классных!-
Но-В-Поэзии-Главное-Поэта-"Персонаж"...
-У-Давида...-Нет-Псалмов-Неважных!...-
Потому-что-Давид-...Богу-НАШ !!!

Открыть-Настежь-Письменный Стол...-
-Показать-Все-..."Камни За-Пазухой..."
-На-Небе!
           -...Поэту...
            -Правосудия-Престол
...Камнепреткновенного-
                "в сердцах"
                ..."Показухой"

Коли ТЫ-Не-"Давида-СЕМЯ"...-Какая Тебе-ЛИРИКА??
Коли-Не-"Пророк"\Какая?...
"Песня-Песней"-"из"
                -"Тебя"??
"Хуже(чем)БесОв-...Взбесит-
                ...Любая-Критика!..-
-Коли-Не-Творцу-Предназначено...-
                -"Рвущееся-Из-Тебя"...
ПР:...\\....

Взрывает...-"Железом-По-Стеклу"...
ОкнА-
           -"Свинца-сердечники"-Калёные
Разноцветным-Солнцем
              -торгуют-На-Углу...
А-Богу
      -Свет-Этих-"Звёзд"-
            -Лишь-Гвозди-...Раскалённые
ПР:...\\...
.......................................


Рецензии