Щербинки новогодние

Бьётся радостно сердечко - в Новый год спешит овечка!..

Я трудно жил, но знал отроду: Всё тлен и плесень без свободы.

Когда уж ничего не нужно - Спасает то любовь, то дружба.

На Руси обычай древний – хоронить свои деревни.

От сплошного позитива - Почему-то жизнь фальшива.

Мы пожираем всё живое! - И запиваем водочкой жаркое.

Как можно без любви и веры - быть добродетели примером?
 
Наедине с самим собой - я и предатель, и герой.

Мешок с цементом падал грустно, А грузчик думал об искусстве...

Уехала тёща!!! –  жить стало проще.

Как вы, святоши, и просили - помянем Конституцию России.

Я верю, Дух когда-нибудь - оценит Тела тяжкий путь...

Стучится счастье в окошко, Когда улыбается кошка...

О, мы умеем палачей не замечать!.. На нищей вере - бизнеса печать...

Настрой себя, и позови - придёт мелодия любви!..

Рад гастрит хот-догу - крепнет понемногу…

Дед Мороз, встань у руля – спаси страну и курс рубля!

Я за тебя теперь боюсь, моя свихнувшаяся Русь.
 
И да помогут Козлову - огород свой и корова!

Майдан не убьёшь, не задушишь - свобода живёт в наших душах!..

Кто вечную любовь постиг - оценит жизни каждый миг.

Любой узнает зиму по наряду - мы в Новый год особенно ей рады!


Рецензии
Интересно,разнообразно!

Яков Шенгарей   22.05.2016 09:51     Заявить о нарушении
Так и должно быть, Яков, разнообразно - интересно.

Щербина Борода   23.05.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.