Как депутат...

Я ему в дискуссии привёл
                определённый факт теории,
А он ответил мне своим
                красивым, звонким словом!
Им он снискал аплодисменты
                всей большой аудитории,
А я в ней оказался дураком,
                сидящим на чужом-готовом!

Мозг совокупный (350 кг!)
                самых различных депутатов
Мои научные теории никак
                и ни за что не принимал ...
Для всех моих теорий этот
                мозг был явно слабоватым
И я (как доктор!) свой
                авторитетик сразу растерял!

Вот так, друзья! Войдя
                в чужой и незнакомый дом,
Не смейте в нём блистать
                своим  ... большим умом!

                24.12.14


Рецензии
О письме в личку ...

Он не согласен (и решительно!) с моей самооценкой!
Он меня, злобно обругав, придурком обозвал ...
Он, если б только мог, меня уже поставил к стенке
И через час иль два уже, наверно, расстрелял ...

Анатолий Токаренко   25.12.2014 03:55     Заявить о нарушении