Поздравление с Новым Годом...

С Новым 2015 Годом,
Дорогие читатели!

Пусть Новый Год Вам принесёт,
Чего душа желает,ждёт!...
Чтоб протекала жизнь красиво;
Эмоций больше,позитива...
Бед не знать,не знать невзгод
И быть счастливым целый год!...


Рецензии