как хорошо быть одиноким

Как хорошо все-же быть одиноким,
Не видеть глаз, что лгут в мои глаза смотря.
Не слышать пустых фраз,  и прикасаний в промежутках,
Между потоками прицельного вранья.

Я знаю люди лгут, 
я знаю время лечит,
И знаю еще кучу умных фраз,
Но грешен тот, кто любящую душу искалечит.
Своею нелюбовью...
Что ж, об этом то и сказ...

А похоти позывы все сильнее.
Играет в жилах молодая кровь,
Играй играй, наступит время- станешь поумнее.
Начнешь ценить ту, настоящую, любовь...

Ту настоящую любовь, что так не испытала.
Твой личный ад сожжет  тебя до тла...
А жаль..  Мне жаль тебя... 
Ты в гонке потеряла, ту часть что так меня влекла.

И да, конечно, зовут замуж,
Ты знаешь,  очень рад что не успел.
Подумав промолчал,  не произнес,
Тех слов, что так сказать хотел.

И ну конечно же,  кто  ныне с тобой рядом,
Пусть недалекого ума, но с телом все окей...
И он пройдет... 
И ты... 
Потухнешь взглядом....
Растратив душу в круговерти дней....


Рецензии