***

Ты сжигала мосты,
Уходила, опять возвращалась.
Ты как загнанный зверь
Все искала приюта в ночи.
А теперь оглянись,
Посмотри с чем в итоге осталась.
У разбитых ворот...
Так, что тише, молчи, не кричи.
Жизнь чужую сломав,
И разбив чье-то хрупкое счастье.
Предавая друзей,
Находила себе оправдание.
Так пойми, не спроста,
И без злющего рока участья
Ты повинна!
И будешь нести наказание!
Есть спасенье одно,
Но тебе, твоим мелким умишком
Не понять,
Да не больно то ты и стремишься.
Ты попробуй прощенья просить...
Или это тебе слишком слишком?
Ты ж того, что ты-сука
Отчаянно, рьяно гордишься.
Ну а сука, всего лишь
Собака женского рода.
Так гордись, продолжай
И увидишь, что будет в итоге.
Так нужна, так важна
Для тебя была эта свобода?
Дверь закрыта тебе,
И останься, как зверь на пороге.


Рецензии