Где-то!

Где-то взгляд твой лунно бродит,
У кормилицы мечты,
Что он там себе находит,
Расскажи мне, расскажи!

У бескрайности порога,
У не видимости мглы,
Есть твоя ко мне дорога,
Расскажи мне, расскажи!

А задумчивости взгляда,
И далёкости пути,
Мне с тобою не преграда,
Расскажи мне, расскажи!

Сергей Йикцирб   24.12.2014 06:41   •


Рецензии