отражение

я вижу в отражении
вселенную океан
преступное притяжение
правдивый обман
вспыхивает огонёк сигареты
вечности силуэт
и души умерших поэтов
скользят излучая свет
русых волос копна
бездонный взгляд
и не берега и не дна
сам виноват


Рецензии