одной

меня не мучает бессонница
ведь мне нравится не спать
при любом удобном случае
рядом ручка и тетрадь

рядом ты, твой образ
и миллионы поводов для слов
пока рабочий в сердце компас
пока имеет вес любовь

возможно, это никому не нужно
да знаю точно, никому!
но до утра во всеоружии
тебе
одной
пишу


Рецензии