Звони, я отвечу!

Заскучаешь? Звони, я отвечу!
Только помни одно навсегда,
Разговоры душу не лечат,
Лишь былое тревожат сполна.

Я такой же: живу в одиночку,
И все так же кофе люблю.
Запятую в конце, а не точку?
Нет, спасибо, уже не могу.

Я такой же, но все другое,
Только номер старый еще.
Ты хотела вернуть былое?
Не нужна ты мне.
Вот и все.


Рецензии