Вновь

Я снова сам себе не верю.
Я буду вновь обманут мной!
Ведь не вернуть потом потерю,
Что тянет вниз все с головой.

И вновь лишенный я рассудка,
Твержу былому про вранье.
Закрыв глаза на тень проступка,
Хвастаюсь снова за свое.

И вновь желаю я мучений:
Кровавых, пылких - словно ад!
И их не видя назначений,
Вновь пережить я буду рад.

И все по прежнему кружиться,
И все мерцает, все блестит...
Мне в век с подобным не ужиться.
Мне жизнь ничто не возместит!

24.12.2014 г.


Рецензии