Пусть вам с неба Звезда Вифлеема

Пусть вам с неба Звезда Вифлеема
Освещает весь путь здесь земной,
Пусть любовь Христова объемлет,
И подарит радость, покой!

Новый год пусть действительно новым
Будет в жизни во всей и в делах,
Пусть Спаситель поддержит вас Словом
И утешит в тревогах, скорбях.

Мир Господний, Его все уроки
Закрепите в сердце своём
И питайтесь из Божьих истоков,
Доверяйтесь Богу во всём!


Рецензии