Грустное

Сын у нее был редкая сволочь
Бандит бандюганов Земли
Она же ,святая,
Собой запятая
Ходила в рубищах любви



Кошмаром он везде появлялся
Беря свой от жизни оброк
А мать, все не веря,
В его бандопения
Шептала как в детстве: «Сынок»



Волком-путем он отмечался
Пулю и нож не тая
А мама не спала
Его вечно ждала
И глупость-надежду храня



Его настигла та, с косовищем,
Свою показав красоту
И мать зарыдала
Сыночка не стало
И жизнь обратилась в суму



Она бродила медеевской тенью
Не видя холености звезд
И Солнце глухое
С Луной-пеленой
Ей только боговидный курьез


Я видел мамы и сына могилы
Лежат они рядом в земле
Не стал я добрее
Но только мудрее
Смотрю на природу людей



Брызжит она ада слюной
Поет ангелическим сном
И надо метаться
И с гением драться
Чтобы понять гармоний раздор


Рецензии