Предназначение

Думает ли каждый,
Зачем он здесь...
Какое в этом Мире,
Его предназначение?

Кто думает,
Он уже ,на Пути
К Спасению...

Быстро ты идешь...
Иль медленно...
То уже не важно...
Главное само желание
Мир познать.
Ты только не мешай,
Проснуться
Силам Божьим...
Заложенные в тебе...
ЧЕЛОВЕКА разбудить..
А так...до этого процесса,
Ты будешь вровень
С животными ходить...


Рецензии