Вниманье к открытьям своим привлекая...

Вниманье к открытьям своим привлекая,
Внедрить в жизнь во благо Природы желая,
Борюсь за них, как в фильме П.Луспекаев,
За них  и душа моя так и пылает.

Призывам внимая работать всё лучше,
И сил не беречь своих ради Отчизны,
В итоге такой результат был получен,
Что был за него из науки отчислен.

Такое, я думаю, не в интересах,
Не только прекрасной российской Природы,
Но уровень может понизить Прогресса,
И сбор урожая порой с огородов.

К тому же Природы мы слышим призывы,
Ресурсы использовать рациональней,
И станут тогда жизни наши счастливей,
Что сразу покажут все телеканалы.

Хоть видится стих в ироническом тоне,
Держаться, держаться!- не зря нас учили,
К успехам грядущим мы строим пантоны,
Когда Новый Год в наши окна стучится!


Рецензии