Моя волна пошла на спад

* * *

Моя волна пошла на спад.
В исходную вернувшись точку,
шепчу я рифмы невпопад –
одни слова без оболочки
и содержания. Волна
сровнялась с гладью океана,
и наступила тишина,
как представлялось – без изъяна.

12. 12. 2014


Рецензии