мы любим, недостойных нас, мужчин

Мы любим недостойных нас мужчин,
Они же частно наши чувства,- ну ни в грош не ставят...
Их забавляет наша внутренняя боль,
Они нас то приманят, то одних оставят...
При том порой способные прийти к нам в гости, притворяясь другом,
И душу всю, и все нутро перетрясти,
И вновь исчезнуть,- так по замкнутому кругу...
А ты все плачешь по ночам и ждешь:
А вдруг проснется в нем большое чувство?..
Кому ты, девочка, эффектно пудришь мозг!
Он не способен!,. Женщин любит, как косой, капусту!..
На то, чтобы понять,что он совсем не ангел твой порой уходят даже годы,
Ты можешь быть уже кому-нибудь женой,
Но все равно любить его, - НЕ НАААААДО!!!!!!
Мужчина проверяется поступком в отношениях к тебе,
Когда он в уши льет о нежности к твоей ...де,
По факту нет его, когда тебе, к примеру, плохо!
Когда он весь в заботах! Весь в делах! А как ты? Что ты? Помощь и поддержка? Фи, мол, как-то не охота!..
Отправьте смело эту самую любовь
Как можно дальше и как можно глубже в ...пу!..
Любите тех, кто рядом, кто готов помочь, приехать и с любого места взять сорваться,
Кто ради вас готов на все!..
Кто, может, слов витиеватость так плести не будет паутиной вам стараться!..
ЛЮБИТЕ тех, кто истинно мужчина,
ЛЮБИТЕ тех, кто горьких слез не будет ваших жесткою причиной,
Немного грубых и немного разбитных,
Любите тех, кто Вас действительно на 1000% СТОИТ!!!!!


Рецензии