В жизни всяко бывает...

В жизни всяко бывает
Может случиться и так
Сделал ей брюхо
А сам руки в брюки
И бежать без оглядки
А пятки сверкали
Нет не сравнимо
С искрящимся снегом
Он очернил их
Подлым побегом


Рецензии