Пусть Путеводная Звезда

Пусть Путеводная Звезда
Горит на жизни небосклоне.
Молитвы слышит Бог всегда,
Дела все милосердья помнит.

И если вдруг ненастий час
В твой дом нагрянет ураганом –
То Бог поможет каждый раз,
И перевяжет лично раны.

Защита в Нём, ограда вся –
Направь свой взор к высотам вечным.
Благословится жизнь твоя,
И путь пройдешь намного легче.


Рецензии