Восьмой

Не смей осмеивать восьмого
Его по осени числа восьмого
Озимые посеять осенило
И осмотрительность его
Оставила надежду людям
Уберегла от голода зимы
На день позднее познакомился
По землям
Он к людям шел
И желтым светом теплым
Согрел с углов земли
Сошедший люд
И ознаменовал пришествие свое
Великим таяньем снегов
Потоп великий
От растаянного снега
Восьмого дня унес людские жизни
А выжившие прокляли восьмого
Они сошли с ума
Они сошли на нет
Не жди восьмого вот совет


Рецензии