Мне напишите!

Мне напишите с хамством и под мат,
Без конструктивности и критики, и текстов,
Читать писания я Ваши буду рад,
Вам испеку в ответ своих я кексов!

Их приготовлю я, как лучшее из блюд,
Учитывая Ваши предпочтенья,
С добавками Ваших словесных блуд,
Из Вашего ко мне стихотворенья!

Навязывайте мне, как дальше жить,
Как думать и писать произведенья,
Но, приготовьтесь, моего испить,
Вам приготовленного мной творенья!

Сергей Йикцирб   24.12.2014 06:23   •


Рецензии