Сложный язык - деградация духовного общества

   Язык служит передачей, получением и обменом сообщений лишь только низким и неразвитым созданиям, современным людям. У них закрыты все интуитивные и телепатические каналы. А ведь для общения язык как таковой - вырождение духовного, но конечно является прогрессом материального мира.


Рецензии