Идем стенами...

Дыхание сбиваю,
меняется ежеминутно ритм
Шаг делаю назад,
и чувствую,
как сердце замирает
Перед глазами
проплывает жизнь
Последний кадр
и она растает.
Забытый день,
последний пробил час
До встречи,
как мы вместе ждали
Разлуки разложив пасьянс,
От ожиданья счастья
вверх взлетали.
Тоска по прошлому,
навеяло, туман
Не выдержав,
давления вселенной
Душа попала
в призрачный капкан,
Теряя искры боли откровенной.
Не повезло,
очередной кураж
Разрушил то,
что создано не нами
и жизни, пережив шантаж
идем стенами...
(Е.В.А.)


Рецензии