Красноречие уничтожает истину

     Чем сложнее, многословней и заковыристее изъясняется человек - тем беднее и моложе его Душа. Потому как высоко духовный человек легко и просто может рассказать или объяснить что-либо. И ему не нужны сложные метафоры и выражения. Ведь его слова нужны, чтоб донести что-то важное и нужное другим людям, а не запутать их головы окончательно.


Рецензии