Атомы

О человеке суди по делам,
Бо есть среди вас
Пускающий пыль!

            Богу Слава!

              Спири-Дон 3МИфун-САЛАмейСКЙ


****************************************

Х+1=С-Т
8/9-9=>HaRA

  Дня сегОн и весь вчерашНЙ прибыв
НаРА Он стоял, уРА_ки, бЛАгославлЯ
идущИХ, просящИХ с Искрой Веры
Бог(А)минь.4

***********************************
28 смен до Новой Жи3ни....


Рецензии