Поздравительное

Зима укутала в снега
Поля, деревья и дома
Грядет уж скоро Новый Год
Пусть он удачу принесет!

Пусть он захватит к Вам с собой
Здоровье, счастье и покой
Избавит Вас от всех дилемм
И от финансовых проблем!


Рецензии