Пусть даже серб и молод...

Пусть даже серб и молод
Но все ж и серп и молот
Не редко доводилось
Держать ему в руках
А нынче он неловко
Справляется с винтовкой
Так вносит коррективы
С войной пришедший страх


Рецензии