Я верил в науку

==============================
******************************
Я верил в науку,я верил в дела,
Которые моя Вера завела.
А потом,она меня завела
Хрен-куда-далеко-высоко
И ударила битой,возможно,
Но не стало в душе тревожно-
Наука ведь,всё возможно.
Сразу стало на сердце легко,
Было всё стильно-размеренно,
Неожиданно даже.
Словом с Верою всё проверено

Черти ,все чёрные,в саже
Скакали от счастья вокруг,
Как геи на гей-параде
В известном гей-городе-граде
С ними вместе скакал мой друг,
Отплясывал гопака
Но всему я сказал:"Пока!!"
И ушёл из огня,с этой линии.
И теперь изучаю Плиния
И теперь не догонят меня
=============================
********дек.***2014***


Рецензии