Благодарю Тебя, что на земле живу!

Зима. На улице погода
Сегодня с самого утра
Чудесная. Такое умиротворенье,
Что хочется остаться навсегда
В чарующем пространстве, словно изо льда.
С природой слиться, раствориться.
И никуда уже не торопиться,
А только  свежестью дышать и знать,
Что с наступлением весны
Всё может облик поменять
И  будто заново родиться.
Люблю я время пробуждения природы
И время сна её я тоже так люблю!
Творец,я замираю глядя в небосводы.
Благодарю Тебя, что на земле живу!


Рецензии
Слава за всё Творцу,
Любящему Отцу!
Галина, радости в Господе желаю и любви!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   04.01.2015 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.