Allegro ma non tanto...

А Ей бы..
                горячее,
но чтобы знал насколько.

И не без..
огорчений,
но с радости прослойкой.

И руки с дикой силой,
но гладили чтоб
лаской.

А взгляд под ночью синей,
горел
луною
страстно.



А Ей..
             любовь алее,
несноснее. Спонтанно
на ревности
и вере

 .. allegro ma non tanto.

















*Allegro ma non tanto (Быстро, но не очень)


Рецензии
Ека... Вот так почитаешь, почитаешь и муркнуть хочется:)

Андрей Кац Доктор   25.12.2014 12:43     Заявить о нарушении
Док), спасибо!)))

Ека Питер   25.12.2014 13:28   Заявить о нарушении