Повяжу я косы лентой алой

            
          Повяжу я косы лентой алой
          И уйду гулять я за село.
          Ничего душе моей не надо.
          Отболело всё давным-давно.

          А гулять я буду долго-долго,
          Отдаваясь чувствам, красоте.
          Наслаждаться буду лишь природой.
          Я - одна, подобна сироте.
 
          И в нарядном, ярком, летнем платье
          По тропиночке спущусь к реке.
          С ветерком наедине в объятьях,
          Суету оставлю вдалеке.


                2013.


Рецензии
Отлично! Тепло и так лирично! Молодец!

Александр Анатольевич Губенко   14.07.2015 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.