Мне тебя не хватает...

С неба падает снег...
На ладони...
И тает...

А тебя нет со мной...
Мне тебя...
Не хватает...

Где-то там далеко...
Ты с другими...
Гуляешь...

Может быть иногда...
Обо мне...
Вспоминаешь...

А тебя нет со мной...
Мне тебя...
Не хватает...

С неба падает снег...
На ладони...
И тает...


Рецензии