если бы любили совсем одинаково

а ведь могли бы исправить, могли бы, если бы верили,
если бы любили совсем одинаково, совсем наотмашь,
если бы ты теперь другую к себе не мерил,
этот мир бы остался надолго

наш.

ты знаешь, как птицам, которые остались на зиму,
но совсем их не греют чьи-то чужие крылья?

все равно я люблю, все равно ты такой же необходимый,
но...

в сотый раз умолять тебя - это совсем насилие.

боже, прошу, хочу утром проснуться и совсем не помнить,
улыбаться хочу почаще и совсем от него не зависеть.
хочу сердце теплом, а не болью наполнить,
и лелеять желание подниматься в высь и

любить.
очень сильно хочу любить как фильмах,
чтобы чувства - взаимны, слова - не иглы, а ветер - лишь растрепает волосы.

ты теперь будешь проходить только мимо,

а я скоро умру без твоего самого лучшего в мире голоса.


Рецензии