597 О круговерти

        «Всё в этом мире вертится, вертимся и мы
          Законы круговерти, не нами введены…»
                (Александр Сермяжный)

Тут такое было дельце:
Пнули в зад – аж завертелся!
Почесался, покряхтел
И на ту же попу сел…

И на ту же все трубу,
Уповая на судьбу,
Что пойдет у дурака
Жизнь по-прежнему легка…

Вплоть до нового пинка…
20.12.14


Рецензии
Вы трубу положьте боком.
А не то опасно... попой...

Александр Финкельштейн   24.12.2014 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.