Расчёт дополнительных цифр

                Расчёт дополнительных чисел

Теперь мы можем перейти к методу анализа, который позволит извлечь из этого практическую ценность.
В данной главе мы рассмотрим первую часть метода.
ПРИМЕР 1.
Дата рождения человека 19 июля 1985 (см. таблицу)- Рак соответствует цифре 5.
Запись: 19 5 1985
1. Расчет первого числа.
Первое действие, которое нужно выполнить - это сложение.
1+9+5+1+9+8+5=38- первое число- это сумма всех цифр в записи даты рождения.
Сложив все цифры, мы получили число 38. Это первое дополнительное рабочее число.
2. Расчет второго числа.
Второе действие - это сложение первого числа: 38=3+8=11— второе число получается из первого.
Затем все числа полной даты рождения (включая первое и второе дополнительные числа) записываются в квадрат (называемый квадратом Пифагора), где каждой ячейке соответствует определённая цифра.
Получаем следующую запись:

19 5 1985=38 11

1111 - -
- 55 88
3 - 99

Пример 2.
8 декабря 1971
Стрелец соответствует цифре  7 (см. таблицу).
Запись:
8 7 1971
Складываем все числа- 8+7+1+9+7+1=33. Это первое дополнительное рабочее число.
Далее, 33=3+3=6. Получили второе дополнительное число.
Получаем следующую запись:
8 7 1971=33 6

11 - 77
- - 8
33 6 9

Что означают полученные цифры, а также как получить ещё ряд параметров, об этом мы поговорим  позже.
Количественные характеристики мы разберём в соответствующей главе, а сейчас обратим внимание на отсутствие некоторых цифр в  приведённых примерах.
Настало время перейти ко второй части метода.


Рецензии