Привет

Oleg Pr.Ol
 
" Привет!...
  Произношу...
  Проникновенно...,
  Переполняют Чувства... -
  "АХ!..,
  И... ощущаю ...,
  Мое...
  Сердце..., словно Балерина,
  Все на цыпочках...,
  Тебя видел и волнуюсь
  ... словно лист осиновый..."
 (фото интернет)
 


Рецензии