И если хочешь тишины, в которую кричать, - я здесь

И если хочешь тишины, в которую кричать, - я здесь; и мы с тобой одни. И адова печать на лбу у каждого из нас, мы меченые тьмой, носима нами, как окрас, за проигрышный бой. Мы плевел, скомканный в кулак, мы чуждость этим дням, и ты, последний сделав шаг ко мне, кричи в меня; пусть море плещется в словах, и рухнет надо мной. Пусть выйдет боль, и зуд, и страх, и этот волчий вой, пускай отступят, как волна, и высохнут следы.
 
.. И эта чёртова война, в ней победитель - ты.


Рецензии
Привет! Очень давно не заходил. Ты как всегда на пике и острие, как всегда прекрасна. :)

Дмитрий Большов   01.03.2015 12:22     Заявить о нарушении