Зависть плохая штука

Зависть плохая штука,
зависть головная боль.
Ты не завидуй кому – то,
о моде возьми и поспорь.

В  душе у тебя может скука.
Найди просто хобби себе.
А  может с любимым разлука,
дано испытанье тебе.

Ты вспомни детские годы,
была, как и все, ты боса.
Мы ели супы, бутерброды,
не знали, что есть колбаса.

Сейчас ты успешна, ты леди,
и думаешь, выше ты всех.
Но ты оглянись, есть ли люди,
с тобой разделяют успех.


Рецензии