Красавица зима

Прекрасный день , холодный вечер ,
Пришла красавица зима !
И днём, и ночью снег пушистый 
Лежит, и летит по огромным просторам !
И могучие бураны , наполняют мельчайшие  изъяны
По которым  в дальнейшем ,
Поедут наши сани .
Пришла красавица зима !
И Новый Год не за горами ,
Дни проходят , часы уходят
И пришёл наш долгожданный праздник
Новый Год !


Рецензии