в ответе...

Пролетело  время  - лучшее на свете, 
Красота на  малой Родине –  рассвет.
За лицей и школы - старшие  в ответе, 
Поклон учителю   -  родителям  привет.
   
 - Будьте счастливы в Новом году!
 
24.12.2014. 


Рецензии