Созерцание раскрепощения

Лев Николаевич Толстой – олицетворение русской интеллигенции –
Но для истинно верующих авторитетом не является –
Истинно верующие приобщаются иных толкователей Святого Писания,
И удобно входят в Любовь Господа нашего Иисуса Христа:

Хорошо…

Ни лица –
Ни душевных стенаний людских –
Только форточки скрип –
Только снежного ветра порыв –
Только чистое поле святых –
Высоко-высоко…

И обратно с Любовью Христа –
До конца –
Колокольною сутью стиха
И лампадным огнём – 
В этом плотном смятение лиц…

Хорошо…



24.12.14
5:43


Рецензии