Оставляю привычку смотреть назад...

Оставляю привычку смотреть назад,
Обращая взгляды свои к весне.
Внутри ожили странные чудеса,
Когда голос твой отозвался мне.

Я подумала: "Больше не будет драм,
Как не будет войн и полей для битв"...
Исчезают отзвуки прежних ран,
Пульс стремится в тихий и мерный ритм,

Но уже пылает в моей груди,
Опаляя желанием нужным быть,
Свет начала истинного пути.
Я могу без опаски тебе раскрыть

Сокровенный остров без ликов бурь –
Там в любое время тепло и мир,
И чарует небо. Его лазурь 
Заставляет всё позабыть под ним...

24.12.14.


Рецензии