Невидимое счастье

Наполним Чашу истинной Любви,
Кристаллами сияющего Света,
Чтоб излучаясь гранями Души
Испить глоток небесного блаженства!..

Хмельной глоток нектара божества
Рассеется лучами благодати,
Покроет своей негой теплота
В мгновениях невидимого с ч а с т ь я!..


Рецензии