Мы будем добрее...

Забудут пришедшие годы,
о том, что пытался сказать...
и будут плодиться уроды,
на нашей земле опять...

закрыв свои злобные лица,
они наведут здесь бардак!
но нам все это привычно,
для нас - это просто пустяк!

И будут они глумиться
над слабой и доброй душой,
которой нельзя защититься,
которой печально порой...

Печально за крик убеждения, -
"добро нужно к людям нести!"
забив на всеобщее мнение
стремиться "гнилое" спасти!

Ведь гниль, - это тоже болячка,
душевная, правда, - сложнее лечить.
Но что то за море, что в нем нету качки?
И что то за лужа, что не переплыть?

Любой нашей общей болезни
найдется вакцина, - как не крути!
Коль будем добрее друг-другу по-жизни,
то будет нам проще по жизни идти!


Рецензии