Я уже большой... и маленький!

- Нет! Я всё равно тебя поймаю!
  Смотри! Ведь я уже большой!
  Ты маленькая вредная букашка
  И не равняться тебе со мной!

  Ах! Так ты нисколько мне не веришь?
  Не веришь в то, что я большой?!
  Ну, берегись, сейчас схвачу я!
  Ай- ай! Мне больно… бегу домой!

  И что?! Вы скажете, что хвастунишка!
  Что стыдно от букашки убегать?
  Я это знаю, но я слишком маленький.
  Вот подрасту, тогда смогу её поймать!

       Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.

   


Рецензии