Верни покой

Дотронулся до сердца моего
Невидимой,но нежною рукой,
Не требуя,не клянча ничего,
Украл ты незаметно мой покой.

Мне ничего не надо от тебя,
Дыханием мою слезу смахни,
И только душу мне не теребя,
Ты мой покой,пожалуйста,верни.

Пойми,ведь мне уже не 20 лет,
Романтика давно уже не та,
Но всё же я люблю встречать рассвет,
И всё ещё жива моя мечта.

Но почему тревожно мне с тобой?
И почему не спится до утра?
Прошу тебя-верни ты мне покой,
Его давно вернуть уже пора.

 Прости меня за то,что тяжело
Тебя не видеть и тебя не знать,
Скорее бы всё снегом замело,
Все мои чувства,чтобы не страдать.

Я для тебя всего лишь легкий флирт,
Я для тебя не значу ничего,
И у тебя сердечко не болит
От тихого ухода моего.

Поэтому прошу тебя-прости,
И попросту махни на всё рукой,
Пожалуйста,меня ты отпусти,
И навсегда верни ты мне покой...


Рецензии