Мы Будем Тужить!

1247.Мы б вместе отметили твой день рожденья,
Если б была ты сегодня жива,
Но, к несчастью и к сожалению,
От нас ты однажды тихо ушла…

Сиротами сразу мы, четверо, стали,
Взрослыми были, но всё же детьми,
Жаль, что редко вас с отцом навещали,
Больше общались с чужими людьми…

Тебя мы сегодня, конечно, помянем,
Нас будет трое – ведь брата уж нет!
На старые фото с печалью мы глянем,
Теперь не услышать нам твой совет…

Земля тебе пухом, спи, мама, спокойно –
Наш род не исчезнет, он будет жить,
Жить будет честно, жить будет достойно,
А вот о тебе мы будем тужить…
24.12.2014


Рецензии
Трогательно до мурашек...

Алла Рузанова   15.06.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.